2018年10月21日 周日 本站首页 图说北垦 总局政务 农垦总局 北大荒网 网络办公  
| 管局要闻 | 基层动态 | 公开公示 | 北垦党建 | 时政热点 | 北垦青年 | 垦区发展 | 新农村建设 | 畜牧经济 | 关工动态 | 秋收快报 | 公共卫生 | 应急管理 | 计生动态  |
       栏目导航 网站首页>>垦区发展>>总局动态
  共有 213 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

北大荒集团(农垦总局)驻雄安办事处揭牌


  发表日期:2018年9月20日 07时16分26秒  出处:《北大荒日报》        【编辑录入:五农三区

9191018分,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)驻雄安新区办事处举行揭牌仪式。北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委委员、副总经理杨宝龙主持揭牌仪式并致辞。

杨宝龙在致辞中表示,北大荒集团“三大一航母”战略是习近平总书记亲自确定的北大荒发展战略。建设雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事。北大荒集团布局雄安新区,设立办事处,是响应党中央和习近平总书记的号召,紧扣时代主旋律、勇担时代重任的具体举措,战略意义深远。

杨宝龙指出,北大荒集团要发挥在现代农业领域的骨干引领作用,结合雄安新区“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的发展理念,加强与雄安新区的高水平产业合作,共同打造雄安新区农业板块,共同规划、设计和推进雄安新区农业向高科技农业、绿色农业、品牌农业、生态农业方向发展。未来,北大荒集团将按照“雄安标准”向雄安新区提供米、面、油等优质产品、优质品牌、优质产业链,成为雄安新区的“米袋子”“油瓶子”,成为雄安新区、首都经济圈乃至全国范围内中高端消费者的“中央大厨房”。

最后,杨宝龙为北大荒农垦集团总公司(农垦总局)驻雄安新区办事处揭牌。

北大荒集团(农垦总局)有关部门负责人、驻雄安新区办事处工作人员,中金中投证券东北区总裁李树新、招商资本中垦基金副总经理邓泽林、中信投资公司监事会主席刘军,建行河北雄安分行、建行容城支行等单位相关负责人参加揭牌仪式。

 


上一篇:北大荒集团与哈尔滨市签订教育职能及义务教育学校移交框架协议
下一篇:王玉升:做农垦改革发展的积极引领者

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 领导班子[89423]
 · 组织机构明细[40534]
 · "平安宣传月"与“社会治安[17317]
 · 北安管理局中小学校招聘教师[15349]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
 
 


用户:
密码:
验码:

   
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------
黑龙江省农垦北安管理局主办
北安管理局办公室承办
备案号::黑ICP备11003571号 网站标识码(23BM070027)公安机关备案标识审核中...
单位地址:黑龙江省北安市北大荒街94号 联系电话:0456-6400233 6401796 大学生档案查询专线:6400339邮政编码:164000
郑重声明:本站文章版权归原作作者及北安管理局版权所有,未经作者及本站授权,不得抄袭或做其他用途,否则追究法律责任
免责声明:本站文化广场、时政热点、科技推广、绿色农业等栏目部分文章转自网络,如有侵权请您告知本站,我们将尽快删除。