2018年11月17日 周六 本站首页 图说北垦 总局政务 农垦总局 北大荒网 网络办公  
| 管局要闻 | 基层动态 | 公开公示 | 北垦党建 | 时政热点 | 北垦青年 | 垦区发展 | 新农村建设 | 畜牧经济 | 关工动态 | 公共卫生 | 应急管理 | 计生动态 | 林下经济  |
       栏目导航 网站首页>>管局要闻>>
  共有 351 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

北大荒农垦集团总公司党委委员、宣传部部长高跃辉到赵光农场调研


  发表日期:2018年8月6日 16时53分52秒     作者:赵光农场宣传部     【编辑录入:赵光农场1

本网讯(宣传部)8月6日,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委委员、宣传部长高跃辉在管理局党委委员、宣传部长郝正学陪同下来到赵光农场,就农场企业化改革推进及宣传思想文化工作开展情况进行调研。党委书记、董事长、社会事务部主任王宏忠、党委副书记、总经理刘增元、党委副书记关淑玲等人陪同调研。

高跃辉先后来到第一居委会、第六管理区、水上公园等地,详细了解了农场企业化改革、志愿活动开展、种植业结构调整等工作开展情况。

按照省委、省政府、农垦总局和北安管局关于农场企业化改革的总体要求和部署,农场坚持改革力度、发展速度、社会可承受度的相统一,全面摸清人员、土地、资产、债务的底数、结构、分布和管理使用状况。按照总局“五分开”要求及农垦改革的实际需要建立三套账,积极推进资产、债务、财务核算分开。牢固树立“四个意识”,调动各方力量聚焦改革,在全场上下形成了拥护改革、支持改革、推进改革、敢于改革的浓厚氛围。

在宣传思想工作中,农场按照管理局党委部署,深入开展“思想政治工作六个结合”工作。引导群众自主践行社会主义核心价值观,始终围绕“居民所需、志愿者所能”这一总体要求,以“网格化管理、心连心服务”为主导思想,创新打造“一居一品一特色爱心互助”志愿活动品牌,打造文化型、服务型、维稳型、帮扶型四型社区,开展文化、关爱、平安、互助等志愿服务。有声有色的志愿活动使“服务他人、奉献社会、提升自我”和“我参与、我奉献、我快乐”的志愿服务理念在全场蔚然成风。

通过实地考察和听取汇报,高跃辉对农场积极推进农场企业化改革的各项工作给予充分肯定,并就农场改革“五分开”和当前改革进度、改革过程中遇到的问题,同与会人员进行深入交流与讨论。他强调,在深入推进农场企业化改革进程中,要严格遵循中央、省委、省政府有关文件要求,按照现代企业发展需要,有序进行,稳步推进。改革中遇到的阻碍和问题,各单位、部门要及时与上级部门进行沟通、汇报。高跃辉指出,农垦改革的目的是减轻企业负担、增加职工收入,实现更好的发展,同时要明确目标,有条不紊的推进改革,确保改革有利于经济发展、职工群众增收和社会稳定和谐。

 



 


 


上一篇:
下一篇:

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 领导班子[90021]
 · 组织机构明细[40677]
 · "平安宣传月"与“社会治安[17351]
 · 北安管理局中小学校招聘教师[15373]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
 
 


用户:
密码:
验码:

   
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------
黑龙江省农垦北安管理局主办
北安管理局办公室承办
备案号::黑ICP备11003571号 网站标识码(23BM070027)公安机关备案标识审核中...
单位地址:黑龙江省北安市北大荒街94号 联系电话:0456-6400233 6401796 大学生档案查询专线:6400339邮政编码:164000
郑重声明:本站文章版权归原作作者及北安管理局版权所有,未经作者及本站授权,不得抄袭或做其他用途,否则追究法律责任
免责声明:本站文化广场、时政热点、科技推广、绿色农业等栏目部分文章转自网络,如有侵权请您告知本站,我们将尽快删除。