2018年11月17日 周六 本站首页 图说北垦 总局政务 农垦总局 北大荒网 网络办公  
| 管局要闻 | 基层动态 | 公开公示 | 北垦党建 | 时政热点 | 北垦青年 | 垦区发展 | 新农村建设 | 畜牧经济 | 关工动态 | 公共卫生 | 应急管理 | 计生动态 | 林下经济  |
       栏目导航 网站首页>>垦区发展>>
  共有 149 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

北大荒一百八十名热血男儿应征入伍


  发表日期:2018年9月11日 16时36分14秒  出处:北大荒日报        【编辑录入:信息办

北大荒一百八十名热血男儿应征入伍
王玉升出席欢送仪式并讲话

910日清晨,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)2018年度新兵起运欢送仪式举行。北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委副书记、组织部部长、征兵工作领导小组组长王玉升出席欢送仪式,并殷切希望入伍新兵切实履行保家卫国的神圣使命,为国防事业建功立业,在部队不断取得进步,早传捷报。

欢送仪式现场,垦区应征入伍的180名热血男儿精神抖擞、整齐列队,他们即将奔赴火热军营,开启自己的军旅生活。

王玉升说,在垦区开发建设的71年中,始终坚守着人民军队的优良作风,具有爱国拥军的光荣传统,无论是在开发建设北大荒时期,还是在如今努力建设农业领域航母的伟大时代,都为军队输送了大批的优秀人才。垦区优秀儿女以国防和军队建设为己任,励志报效国家,积极应征入伍,在祖国大江南北留下了光辉的足迹,为国防和军队建设作出了卓越贡献,也为垦区赢得了荣誉。总局党委将一如既往地关心照顾好军人家庭的生活,解决后顾之忧,进一步做好优抚安置工作,落实好相关政策,为入伍新兵安心在部队服役创造良好的条件。希望入伍新兵在部队不断取得进步,为国防事业建功立业,在新的人生征程上扬帆起航。

入伍新兵代表邱宇郑重承诺,将坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤奋学习,尽快成长为一名合格的军人,绝不辜负祖国、人民和垦区父老乡亲的殷切希望,努力为祖国和垦区争光。入伍新兵家长代表于百军表示,将全力支持入伍新兵保家卫国,积极抓好生产经营,争做模范军属。

总局军事部部长卢俊,省军区动员局征兵组负责人、总局征兵工作领导小组成员以及征兵办公室相关人员参加欢送仪式。

 

 


上一篇:
下一篇:

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 领导班子[90021]
 · 组织机构明细[40677]
 · "平安宣传月"与“社会治安[17351]
 · 北安管理局中小学校招聘教师[15373]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
 
 


用户:
密码:
验码:

   
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------
黑龙江省农垦北安管理局主办
北安管理局办公室承办
备案号::黑ICP备11003571号 网站标识码(23BM070027)公安机关备案标识审核中...
单位地址:黑龙江省北安市北大荒街94号 联系电话:0456-6400233 6401796 大学生档案查询专线:6400339邮政编码:164000
郑重声明:本站文章版权归原作作者及北安管理局版权所有,未经作者及本站授权,不得抄袭或做其他用途,否则追究法律责任
免责声明:本站文化广场、时政热点、科技推广、绿色农业等栏目部分文章转自网络,如有侵权请您告知本站,我们将尽快删除。